Tudo passa...
Houve um tempo em que a vida era dura,
Um tempo em que se era feliz e não sabia...
Naquele tempo não havia loucura,
E, por isso, a esperança sobrevivia
Quando a alegria superava a tristeza,
A alegria interna, a tristeza de fora
Mantinha na vida a essência, a beleza
Logo mandando o sofrimento embora
Até que pela ilusão a dor se instalou,
Nessa falsa visão a vida congelou...
Vida vibra e contê-la é maldade
Hoje se entende que a dor vem, também vai
Quando se entende a vida, a ilusão se esvai
E abre-se a porta p'ra felicidade!