Soneto eletrotécnico
Um velho rádio inda valvulado
Alicates diodos, capacitores
mas como sintonizar amores
se meu tipo de amar é do passado.
Não avancei para o circuito integrado!
Do amor virtual nunca testei o sabor
não montei sensíveis detetores
sendo, pra ti, um zero ao quadrado.
Varistores, mosfets e cristais
não incitam meus instintos animais
já troquei, do meu circuito, o transistor.
Mas vejo no virtual um nevoeiro
ecomo sentir on line teu cheiro
se nem consigo ligar teu disjuntor.
Josérobertopalácio