POEMA PARA JESUS
Quero um poema belo e azul
Cheio de amor divino e luz...
Que vá do norte ao sul.
Citando o amor de Jesus.
Quero um poema sublime celeste
Alguém que deu a vida por ti e por mim.
Jesus Cristo, seja louvado do sul ao norte...
Na cruz com coroa de espinho, suportou assim.
Quero um poema que louve
Hoje no céu advoga por ti e mim.
Tenha misericórdia nos salve.
Quero um poema que faça oração.
Para Jesus, nosso bom pastor.
Para que venha morar em cada coração.
HORTÊNCIA LOPES