OLHOS VENDADOS
OLHOS VENDADOS
09abr17
Queixo sobre a testa
Achando que tudo é festa
Não vendo o que interessa
só o que tem na travessa
sempre encheram a tua bola
desde os tempos da escola
e te trataram como rei
porque isso não sei
Veio a vida então te ensinar
usou um ardil para despistar
e te ofertou liberdade
tudo ela foi te tirando
todos foram se afastando
até agires com humildade.
Geraldo Cerqueira