FIM DA LINHA
============


Eu apenas queria entender,
Porque ainda estou com você,
Após tanto tempo de brigas,
Ciúmes, tristezas e intrigas.

Você inferniza minha vida,
Com sua neura desmedida,
Controlando meus passos,
E invadindo meus espaços.

Preciso dar um basta nisso,
Saindo desse compromisso,
Que não tem mais jeito não.

Melhor cada um ficar na sua,
Porque a verdade nua e crua,
É que não existe mais paixão.

==============================
Abraços.
=============================================


Interações (meus agradecimentos):

14/04/17 07:12 - Cristina Gaspar

Virar a página e não mais sofrer
Sensata e coerente decisão
Ser feliz é a razão de se viver
Lágrima de dor não faz bem ao coração

Às vezes é preciso dar um basta
E tomar as rédeas da situação
Senão o mal só se arrasta
E aí a gente perde o chão

Pode ser ironia até
Uma dor maior pra outra reparar
Resolve saiba disso tenha fé

O tempo apagará o sofrimento
E no momento mais preciso e certo
Lhe trará um verdadeiro amor como alento
-----------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5969388
Classificação de conteúdo: seguro