O TROVADOR

O TROVADOR

Silva Filho

Encanta-me esse pássaro trovador

Cantando todo dia no quintal!

Seu canto não permite sentir dor

Remédio aplicado em qualquer mal!

Encanta-me sua rotina, seu labor,

Não há um orçamento semanal!

Cantando faz amigos, faz amor!

E a vida... é vivida... qual jogral!

O dia de amanhã... é um outro dia!

Vivamos o momento desta hora

Com toda intensidade e serventia!

Acorde já nos braços da aurora

Deguste um dejejum de alegria

E dê aquele beijo em quem adora!