PERTINHO DE JESUS... Boa Páscoa, amigos queridos!!!!

 

Eu fico imaginando como alguém

Consegue viver tanto e não ver o Céu

Todas as noites, lindo, muito além

Das nuvens tão diáfanas qual véu!

 

Ainda hoje mesmo eu vi, também,

O Céu tão majestoso, um cinzel,

De prata e de azuis que, eu sei, ninguém,

Um dia há de pintar com o seu pincel....

 

Eu vi uma grande nuvem cinza, densa,

Cobrindo a prateada Lua, imensa,

Assim, feito um lençol cheio de Luz!...

 

Queria ter um dia a sentença:

Morar nestas alturas e, a crença,

De estar muito pertinho de Jesus!!!

 

Arão Filho

São José de Ribamar-MA,

12 de Abril de 2017.