## MAL-INTENCIONADO ##
O CORAÇÃO DO HOMEM,
ESTA CADA VEZ MAIS EMPOBRECIDO,
JÁ QUE DO AMOR,
ESTA CADA VEZ MAIS DISPROVIDO.
O HOMEM TEM SE MOSTRADO,
CADA VEZ MAIS IRRACIONAL,
DE FORMA A PRATICAR O MAL,
COMO SE FOSSE UM ANIMAL.
SUA PERVERSIDADE É PROFUNDA,
TÃO GRANDE É A MALDADE,
QUE O SEU CORAÇÃO INUNDA.
MAL-INTENCIONADO,
PELO O QUE TEM PRATICADO,
ASSIM, AGORA É CONSIDERADO.
IVANILDO NUNES
22/07/2016