UM DIA ISTO TEM FIM.

Tu és a flor disputada que habita meu jardim,

A ti nada é comparado nem mesmo o jasmim,

Teu aroma específico tem domínio sobre mim,

Te quero em minha lápide ao chegar o meu fim.

Me acordas com carinho perguntas se dormi bem,

Se tive sonhos perfeitos independente de quem,

Tenha sido o "sujeito” destes desejos tão latentes,

Conheces o compromisso existente entre a gente.

Se não te vejo em cena a minha alma pergunta,

Onde está minha pequena o meu coração assunta,

Assim começa um dilema adoramos está juntos.

Um dia isto tem fim esta natureza é inconstante,

Mas levamos desta vida o consolo mais vibrante

Curamos nossas feridas foi uma lição constante.

PUBLICADO NO FACE EM 12/04/17

LUSO POEMAS 12/04/17