Na Cruz Por Nossa Cruz
Alguns de cima, com arrogância olham,
A quem não é de sua classe social,
Dão de ombros e não oferecem nem sal,
Aos que do lixão sustenta os que choram.
Lá do alto, em sangue e dor no Calvário,
Cristo pregado e coroado numa cruz,
Mostrou-nos como andar na Vera Luz,
Por nos amar a morte foi seu salário.
No Gólgota Seu incondicional amor,
Fez-Lhe erguer ao Pai doloroso clamor,
Cordeiro Imaculado em libação.
Por nossa cruz Ele foi vituperado,
Surgiu dos mortos, então ressuscitado
E a humildade nos deixou como lição.