BAILADOS DA MADRUGADA
A festa se fez ciranda nos bailados
ao som da rumba, fixaram os olhares
exalando o doce perfume dos prazeres
onde dois corpos dançavam imaculados...
Descortina a madrugada, orvalho e poesia
revela-se e perpetua, hó dama da noite
aclamando com sedução no seu puro deleite
seu tímido poder de musa, graça e fantasia...
Dançou, cantou e sorriu, evolando seu lume
onde seu prazer de musa se torna incólume
despertando desejos com beijos e nostalgia...
Como o "Luar do Sertão" é beleza incomparável
serás sempre por ondes dançar, Deusa imutável
jamais perderá teu encanto, harmonia e magia...