EM SERENATAS!

Ter um sonho, um sonho lindo,

Noite branda de luar,

Que se sonhasse a sorrir…

Que se sonhasse a chorar…

(Florbela Espanca)

EM SERENATAS!

Quando rapaz, fazia serenata,

Não por causa da tal melancolia;

Mas, motivado por tanta alegria,

Pois a vida não se mostrava ingrata.

Quando rapaz, serenata eu fazia,

Pra namorada que me era tão grata

Por minha canção febril e sensata

Onde ela tinha o amor que queria.

Foram-se as eras deveras mimosas

Porque hoje tanto choro, sofro tanto,

Pela vida não ser um mar de rosas.

Agora, faço serenata e canto,

Em trovas, em sonetos e em prosas,

Somente para aplacar o meu pranto!

02/02/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.