EM NOME DA IMPUNIDADE
Em nome da impunidade
A desgraça prolifera
O homem vira besta-fera
E mata sem piedade
Quem não possui castidade
Ao respeito não venera
Da maldade se apodera
Porque só preza a maldade
O ser humano cruel
Está fazendo o papel
De verdadeiro imbecil
Prefere ser meliante
A prezar seu semelhante
Algo sublime e gentil