Mari esposa (Para minha esposa Mari Cabral)
Mari pousa no meu coração,
Com seu jeito tão belo e inocente,
Põe ali a mais linda semente,
Vive ali com total devoção.
Mari pousa vivaz, reluzente,
Nas esferas da minha paixão.
Sua luz tem a minha atração,
Onde voo entretido e contente.
Nessa nossa total simbiose,
Vem um mundo tão libertador,
Que impressiona, motiva e comove...
Mari pousa com seu resplendor,
Faz surgir uma metamorfose,
Onde, juntos, voamos no Amor.