Afeto e compaixão
O choro alheio me sensibiliza;
Padeço por quem sofre uma amargura;
Pela ferida que não cicatriza,
Ou pelo coração em desventura.
Sempre busco ajudar quem mais precisa;
Quem vive uma existência atroz e dura;
Aquela alma que se martiriza,
Nas sendas dessa vida fria e escura.
Também tento entender o sofrimento,
Com um gesto, uma palavra, um sentimento...
Muito carinho, compreensão e amor...
...Mantenho um lenço para cada pranto,
Um longo abraço para o desencanto,
Um ombro amigo para cada dor.