Passeata pela morte de mais um inocente
Mostro um cartaz pedindo mais justiça;
Ergo minha bandeira da igualdade;
Contrário à tirania, a impunidade
E toda a liderança tão omissa.
Uma bala perdida em zigue-zague;
Mais uma vida que se desperdiça
Só mais um cidadão que se espatifa,
Na indiferença dessa sociedade.
Nessa empreitada simplesmente busco,
Um pouco de justiça e de respeito,
De toda a forma e mesmo a qualquer custo...
A bandeira em que peço o meu direito,
Vem encharcada pelo sangue injusto,
Da dor que sinto dentro do meu peito.