Mais alegria e cores

Tanques se põem em movimento;

Há estertor, ânsia, arquejo, cuidado.

Mulheres com lenços alvos,...alento.

Homens inquietos velando ao lado.

Os primeiros tiros trazem melodia;

Capazes de ferir uma alma titânica.

Estrofes gelam veias, acordam dias;

Feridas curadas, letras balsâmicas.

.

O guerreiro , humilde poeta, lança

Trovas, cordéis, sonetos milhares ;

Em seu tanque de amor e esperança.

Seus versos exalam perfume e flores;

Emanam a amizade, perdão, consolo;e,

No arco íris da vida,mais alegria e cores.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/04/2017
Código do texto: T5967688
Classificação de conteúdo: seguro