RECEITA CASEIRA

RECEITA CASEIRA

Silva Filho

Porção de metáfora... como essência

Capaz de dar sabor ao sentimento!

Inspiração... na medida em que o vento

Manda refogar a pertinência!

Colho metáfora em qualquer jardim

Colho olores nas diversas flores

Na cobertura são diversas cores

No coração... somente um estopim!

Não se faz verso sem uma receita

Que o poeta com as mãos azeita

Ao perseguir o seu desiderato!

Se o produto contém bom tempero

Distante já se sabe pelo cheiro

Que o poeta caprichou naquele “prato”.