Queria tanto que o sol fizesse curva
Pra luz no meu quarto entrar é escuro!
Se fizesse curva ficaria turva
Porque na frente ainda tem um muro!
O sol que clareia o mundo e dá calor,
Que a vida conduz a luz e ao lenitivo,
Calor que traz amor e também na dor,
Faz chegar às trevas se passou abusivo!
Ah se curva fizesse! Feliz eu seria!
Seria feliz se fizesse curvado:
O sol que curvado no quarto entraria!
Por modéstia parte este ser humorado,
Por enorme candura neste ser extasia,
O sol curvaria ter-me ia mui honrado!
Barrinha, 10 de abril de 2017
Aibs1953@gmail.com
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br