BELA ADORMECIDA

Ouço o sino da capela,

tanger ao morrer do dia,

sem esperanças ou alegria,

por me faltar o amor de bela.

Bela adormecida em seu leito.

A sonhar, com o amor de quem?

Pois vive sozinha sem ninguém,

e amor igual ao meu, não há jeito.

Chora frio e triste o sino,

bem distante e muito além,

deixando-me a padecer.

Pois sei que meu destino,

é esperar que esta alguém,

ao despertar, traga-me muito prazer.

Nova Serrana (MG), 15 de julho de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/04/2017
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T5966991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.