Saudade (homenagem a minha mãe)

Minha mãe que gostava de poesia

Sua falta é grande por não tê-la

Flores traz o seu cheiro quando é dia

E a noite tu és a minha estrela

Minha vida não tem mais alegria

Desespero eu senti ao perdê-la

Tá difícil sem sua companhia

Só nos sonhos ainda posso vê-la

Sei que Deus já te deu um bom lugar

E a fé foi herança a nos deixar

E provou para nós que o amor existe

O seu lindo sorriso vou guardar

Me perdoa se acaso eu chorar

Minha mãe, sem você tudo é tão triste.

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 10/04/2017
Código do texto: T5966650
Classificação de conteúdo: seguro