Rubra tempestade
Rubra tempestade
Formam ao longo do horizonte
Tempestades relampejantes oníricas
Turbulências crescentes a sua fronte
Conduzem à perturbação empírica
Por anos adormecidas na fonte
Tempestades rubras e dionisíacas
E por mais que eu as confronte
Tomam proporções homéricas
Ventos rugem em meus ouvidos
Transformam os medos em verdade
Ofuscam todos os meus sentidos
Trazem à tona todo meu ser
Expõem toda minha maldade
Tentando em vão as conter
Eduardo Benetti