Eu e ela
Quando ela estava triste eu risonho
quando eu caminhava ela corria
quando eu voltava ela se ia;
O rosto dela é bonito o meu medonho.
Se ela concorda eu me oponho
se vai na calçada, eu na rodovia
se não quero cantar ela assovia
quando não quer música eu componho.
Quando peço beijo ela dá abraço
quando a genta dança eu erro o passo
se vai de avião eu vou de trem.
Me prendo a ela sem querer indulto
meu amor é aberto o dela oculto
corro sempre atrás dela e ela não vem.
Josérobertopalácio