Solus Christus
Em Isaías, Jesus Cristo é:
Maravilhoso, Conselheiro,
Pai da eternidade, Príncipe da paz.
Ele é o único mediador
Entre Deus e os homens
Ele é o centro da
Redenção do pecador.
Em Hebreus, Jesus Cristo é:
Rei eterno, Sumo Sacerdote.
Ele é a Nova Aliança.
Somente nele há salvação
A nossa fé para essa salvação
É fruto da Sua graça.
Somente Cristo.