CERTA DOR

Prefiro, no final de semana,

permanecer trânquilo, quieto em casa;

só pra não sentir essa dor que arrasa,

com o meu coração envolto em lama.

Ávido pelo fim de todo o drama,

a consumir-me o peito feito brasa,

vou paulatinamente, minhas asas

batendo, pra fugir do mar em chamas.

Enquanto todos nesse regozijo...

Vou levando essa vida sempre rijo,

com as mazelas a inundar-me o peito!

Às vezes um olhar... Certas carícias,

levam-me aos belos tempos da puerícia,

que já passou, já era, não tem jeito!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 09/04/2017
Código do texto: T5965973
Classificação de conteúdo: seguro