MEU TORMENTO
Não me contendo de solidão
resolvi conversar com Deus,
e contar lhe os problemas meus
que tanto afligem meu coração.
Assim, a Deus, confidenciei
que meu maior tormento,
foi quando em certo momento
você em minha vida, encontrei.
Ele, sorrindo para mim,
disse-me que após tê-la criado,
tão exuberante e atraente,
não intencionava ver meu fim,
mas que eu me sentisse realizado
e pudéssemos viver alegremente.
Nova serrana (MG), 07 de fevereiro de 2007.