MAR DE PAIXÕES
Em um mar de lágrimas me encontrava,
e cada vez mais aflito me afogando.
Seu nome inutilmente fui gritando,
enquanto em mágoas afundava.
Vi meu coração na correnteza
sendo arrastado pelas águas,
em uma profunda mágoa.
E com o desespero, a certeza,
de que minha vida ali estava
dentro de um mar de paixões,
sendo levado para o fim.
Pois não mais me restava
nenhum pouco de ilusões,
sem você perto de mm.
Nova Serrana (MG), 06 de fevereiro de 2007.