AMOR DE INFÂNCIA
AMOR DE INFÂNCIA - João Nunes Ventura-04/2017
Na minha mocidade que mais amava
Era meu sonho lindo de poder lhe ver,
Lembranças do passado doce amada
Eu respirava felicidade ao sol nascer.
E inocente eu fui o tempo se passava
Amor esse lindo amor um bem querer,
Na vida adormeci e ela me desprezava
Na dor do amor meu triste amanhecer.
Embora na estrada desse meu destino
Dentro de mim existisse a esperança,
No amor a barreira me deixou sozinho.
No refúgio da solidão minha lembrança
Eu canto triste minha dor pelo caminho,
Com saudade daquele amor de infância.