GIRASSÓIS

GIRASSÓIS

Silva Filho

Ao lado da janela ... girassóis...

O céu compõe moldura na janela!

Procela há embaixo dos lençóis

Na espreita estão flores amarelas!

O sol compartilhou com outros sóis

A cena que na cama se revela

Dois corações gritando (sem a voz)

Um jóquei cavalgando sem a sela!

Suspiros e murmúrios afinados

Exibem um abaixo-assinado

Provando que a galera pede bis!

O sangue vai fervendo novamente

As lavas do vulcão estão presentes

E o fim dessa estória, ninguém diz!