No Brasil tudo é assim
No Brasil não tem valor
Quem busca a sinceridade
Pois somente a falsidade
Goza de grande esplendor
O cidadão de pudor
Aqui não tem liberdade
Quando pensa na verdade
Fala com muito temor
Neste Brasil de Cabral
O sujeito sem moral
Vira tremendo peralta
Depois de muito deboche
Faz o papel de fantoche
Para enganar a ribalta.