Ansiedade da minha solidão Apaixonado jovem EM MEIO A MINHA SOLIDÃO UMA MULHER UM POEMA
Pois, eu estava bem distante
Troquei de perfume hoje
Para testar seus sentimentos
Em busca dos meus alentos.
Olha! A beleza que tu vês em mim
É a mesma que vejo em você
Sei que a cor dos meus olhos
Seduz e prende você em mim.
Sintonizando amor e amantes
Vou entregar meu coração
Para você sair da solidão.
No desejo de ser muito feliz
Mas a flor é um sentimento à parte
Os carinhos falarão em hospedagem.
interação
Busco tua companhia mesmo distante
Porque desejo teu amor a todo instante
Nesta caminhada triste e tão inconstante
Ainda sinto o teu cheiro inebriante
Aprendi a viver sem ouvir a tua voz constante
Sem mais enxergar o brilho do teu olhar doce
Daria tudo para estar contigo nesse instante
Saiba que tornou os meus dias mais fascinantes
Logo quero sentir teu beijo ardente e vibrante
Percorrendo meu corpo nu, todas as noites
Levando-me ao prazer intenso e marcante
Na minha ansiedade profunda e incessante
Quero a ternura do teu abraço aconchegante
Despertando em mim sensações alucinantes.
Nossa!!! Quantas apalavras bonitas nessa maravilhoso interação que recebi com muitos carinhos da poetisa UMA MULHER UM POEMA. nesse soneto. Que aliás ficou show de bola. Muito obrigado de coração.