Imagens feitas no COREL por Trovador das Alterosas.



“BOM LUGAR PRA MORRER”




Apenas por do sol de mais um dia
No pico da Serra do Caparaó,
Mas toda aquela paz que eu sentia
Fez-me pensar sobre estar tão só...

Olhando para o leste com luneta
Longe bem longe vislumbrava o mar,
Oeste apenas serras e as pedras preta,
Fraldas das pedreiras a sombrear.

É tudo tão brutal, tão assombroso,
Assustador, vibrante e majestoso .
Tão real, pra sentir Deus, até o ver...

Um lugar tão único e tão poderoso
Seria um esquife maravilhoso...
Um belo lugar para eu morrer .
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5965005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.