Olhares de Amor
Olha que o meu olhar procura o teu
Entra no coração, como num desvario
Nas ondulações nítidas no calmo rio
O ermo anseio brotando todo só seu.
Falar letras de amor no seu ouvido
Falas de noites tépidas de verão
As estrelas cintilam na emoção
Altas rotações fremem no estampido.
Olhar seu que não me sai da memória
Agora na cheia ferina a nossa história
Abre o coração na flama dessa pupila...
E enquanto o amor premer a escória
No seu brilho me abraso ó tranqüila
Que a sua voz bela e simples meritória.
HERR DOKTOR