É MADRUGADA...
É madrugada, eu estou sozinho...
Sentindo a saudade de você.
Já na garagem olho com carinho...
A moto...e uma vontade de correr!
Monto nela e saio a passear...
Na madrugada fria lá vou eu.
Tentando te esquecer...me acalmar...
Lembro com saudade o beijo seu!
Chego a praia, paro a moto, desço...
Vou até a areia ver se esqueço...
Sinto a água morna me tocar!
Eu ali sozinho...a madrugada...
O som do mar...eu penso em ti amada...
E sei que eternamente vou te amar!