COISAS COMEZINHAS

COISAS COMEZINHAS

Silva Filho

Você que me chamou com assobio

Você que no poema me instiga!

Você que tem calor para meu frio

Você... Quem é Você? – Agora diga!

Você que adivinha o meu desejo

Você que me conhece libertino

Você que me compele ao cortejo

Você... Quem é Você? Qual seu destino?

Você... Quem é Você? – Não me responda!

Prefiro que no verso se esconda

E me deixe compulsar as entrelinhas!

Você... só lhe conheço por “você”

Mas sei que vale a pena um buquê

E um beijo... que são coisas comezinhas!