O TEU DORSO NOS APONTA.

O teu dorso nos aponta para lindas silhuetas,

Tuas mãos já nos dão conta do bonito remelexo,

Na saia tens miçangas tuas coxas não conheço,

Mas chego a palpitar quando delas me apeteço.

Quando rebolas teu ventre massageias tua vagina,

Começastes inocente, pois ages assim de menina,

Mas agora tens propósito de amargar nossa sina,

Quando a presenciamos teus gestos nos alucinam.

Sei que tens muita elegância este rito é perfeito,

Ao mexer com teu quadril reflete nos lindos peitos,

Nos deixa todos no cio com desejos insatisfeitos.

Já sonhamos acordados com teus belos pelos púbis,

Vem nos deixando tarados, mas comportados e mudos,

Merece nosso respeito nossa educação vale tudo.

PUBLICADO NO FACE EM 07/04/17

LUSO POEMAS, 07/04/17