Obra do destino ou ironia do acaso
Cuja beleza,fusão de imagens
Mais que num simples caso
Induz a íntimas paragens 

Anjo,sonho,príncipe encantado...
Que de um jeito envolvente e ousado
Traz à mente um clima de infinito ardor
Na hora mais impura do amor

Sensação boa de puro prazer carnal
Onde o desejo inflama os sentidos,a libido
E sem mais,bagunça o juízo normal 
Declarando a flor da pele o apego impudico 

Revela-se divinamente lascivo...bandido
Do tipo amante,fugidio,casual
Que confusamente põe o coração cativo...rendido
No irresistível fascínio irracional 

Por nada mais que uma atração fatal.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Edson dos Santos
Quem é você 
Diga pra mim
Quero saber
Me diga enfim
Quem é você 
Chega pra cá
Quero saber
O que é que há.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Ivanildonunes
Eu sou aquele,que toda noite te procura,mas infelizmente só dás amarguras,não me pergunte mais
quem eu sou,porque o seu tempo acabou.


GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Mdc santos
Sou o som de uma poesia
A luz viva em clarão
O desejo contido
Adormecido coração.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
JOSÉ PARAGUASSÚ
Eu?Você é quem sabe
Não é você quem me invade
Me vira do avesso
Diz que eu mereço
Todo o chamego
E os carinhos teus
Eu sou seu endereço 
O seu porto seguro
Sem você eu não durmo
Fico esperando 
Você em minha cama
Pra ser todo seu.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MARCUS RIOS
Sou apenas o poeta
Que encanta com seus poemas

E enche de alegria
Com cada palavra de amor
Que demonstra em seus versos.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DA POETISA 
Evania Medeiros 
Que ser é esse
Que traz tanta inquietação 
Despertando alegria e sofrimento 
Na entrega da paixão.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5964534
Classificação de conteúdo: seguro