FILHOS DO AMANHÃ.
No crepúsculo crescente
Que ao dia antecede,
Dorme tão docemente
O meu anjinho celeste.
Nada temas, anjo meu
Dorme tranquilo e na paz
Ainda é noite, o céu é breu
Mas vem o dia, e o sol apraz
Dorme tranquilo, anjo meu
Coração puro, imaculado
Estarei, sempre ao teu lado.
Abra as asas, voe bem alto
Renasça no amor e na pureza
Assim te fez a Natureza.
Elenice Bastos.
OBS: (Pequena homenagem aos anjinhos vítimas da guerra na Síria).