ENTRE PEDRAS CORRE O RIO
ENTRE PEDRAS CORRE O RIO - João Nunes Ventura-04/2017
Puras águas que deslizam no rio
Enche de amor nossa aventura,
Nas dobras das curvas o desafio
Entre as pedras caverna escura.
Som das águas correnteza em fio
Na canoagem a travessia segura,
Agora é manhã e desaparece frio
A natureza é bela nada é loucura.
Do rio me despeço sinto saudade
O seu mistério minha felicidade,
Seu belo canto pra mim é poesia.
Seu fulgor é infância é mocidade
Que seduz em uma doce sinfonia,
Sinto a falta do banho de todo dia.