TERCEIRO ACENO

TERCEIRO ACENO

Silva Filho

Terceiro aceno – pura insistência!

Como se fosse traquinice de infante.

Lúdicos versos, em efervescência,

Ensaiando a postura de amante!

Esconde-esconde – atrás da evidência!

Essência dalgum verso ambulante.

Fica o baú com as reminiscências.

Desejos eu fabrico num instante!

Pus em fileira todo o alfabeto

E arvorando-me em arquiteto

Passei a desenhar um bom soneto!

No meu projeto houve sabotagem!

Roubaram a pilastra da mensagem

Deixando no lugar só um verseto!