Destino
E por quanto tempo a Terra gire
Envolta mansamente pela vida
Não terei em minh'alma esquecida
Nem de meu corpo há quem tire
O doce de tua boca tão querida
Nem haverá no mundo alguém que mire
No fundo de meus olhos e me inspire
Em tanta emoção ser envolvida
Teu calor é o que faz com que transpire
O amor guardado numa parte esquecida
E que a vida resguardada em mim, revire
Eu me sinto leve, doce, embevecida
Na certeza que há nada que conspire
De que um dia essa emoção seja perdida