## JOSEFINA **
POBRE COITADO,
QUASE FOI ATROPELADO,
POR CAUSA DE UMA MENINA,
QUE SURGIU LÁ NA ESQUINA.
ATRAVESSOU A RUA CORRENDO,
QUASE IA MORRENDO,
POR NÃO PRESTAR ATENÇÃO,
QUE ALI ERA CONTRAMÃO.
O CARRO PASSOU DE RASPÃO,
MESMO ASSIM LHE JOGOU NO CHÃO,
AH, TREMENDO VACILÃO!
TUDO POR CAUSA DA MENINA,
QUE SE CHAMA JOSEFINA,
QUE APARECEU LÁ NA ESQUINA.
IVANILDO NUNES
20/02/2017