Acreditar sempre
Ter dentro de si um bom sentimento
alivia o caminhar e o sofrimento
traz paz para esse momento
Trás para a mente um bom pensamento
Ter dentro de si felicidade
enfrenta os problemas com mais facilidade
Diminui sua dificuldade
enquanto acreditar nessa verdade
Nunca deixe de amar
seja sempre otimista
tenha sempre esperança
Não seja pessimista
tenha confiança
nunca deixe de acreditar