E outra, e outra....

Elas descem, se evolam nas alturas,

E passam lá por cima das campinas;

Umas grandes, bem densas, opalinas;

E outras se parecem criaturas!

Algumas vão em préstitos, tão puras!;

Ali vai uma alva e muito fina,

Vagando pelo Céu de turmalina;

Mais uma outra desce, cinza, escura!!!

Tem uma que parece ser um Santo;

E outra que se enche de encanto

Deixando escapar a Luz da aurora!

Ah, as nuvens são lindas, tanto, tanto!!!

Tem uma que eu diria ser um manto,

O Manto azul da Mãe, Nossa Senhora!

Arão Filho

São Luís-Ma, 06 de março de 2017