(Imagem do Google)
UM SONETO DE AMOR
Odir Milanez
Pra que a poesia seja sempre viva,
põe mais letras nas flores do caminho,
e vai montando versos, com carinho,
sonhos tecendo em cada tentativa.
Liberta-te do laço que te priva
de um voo livre, qual um passarinho,
e de poesia vai fazendo o ninho,
de forma passional e sensitiva.
Faz um verso de rosas, sem espinho,
das suas cores canta a mais visiva,
do silêncio declama o burburinho.
Mostra-te às musas, dá-te a nova diva,
depois decanta um beijo, bem baixinho,
num soneto ao amor que te motiva!
JPessoa/PB
06.04.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net