VISLUMBRANDO A LUZ...
:::::<*>:::::<*>::::::<*>::::::<*>::::::<*>:::::<*>:::::<*>::::<*>
Trago na alma, perfume de saudade
das vidas que vivi pelo caminho!
Algumas vezes fui feliz! Verdade...
Outras, perambulei triste e sozinho.
Risos eu sorri... Dividi com todos...
Prantos eu chorei, solucei baixinho!
Rastros no chão, de luzes ou de lodo.
Nódoas marcadas, no sorver do vinho...
Novamente vou... busco meu lugar...
Sigo agora, sem pressa nem tardar
confiando ao anjo que me conduz...
Não vislumbro o cais desse meu destino...
Derradeira hora, soar do sino...
Peregrino sigo, buscando a luz!
:::::<*>::::::<*>:::::<*>:::::<*>::::::<*>::::::<*>::::::<*>:::::