SEXO COM TIRA-GOSTO

Ilusório gozo do sexo

No fisiológico prazer

Sentimentos desanexos

Sem algo pra dizer

Um pra cada lado

Dando costas pra beijar

A parede do desolado

O espera cochilar

Sexo, bom pra dois

Antes, durante, um a um

E pra ninguém logo depois

O êxtase assim comum

Vai quando a carne se dispôs

Amar gelada num porre de run

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596304