AH, ESSE DUO...
"Aliança é um círculo, não tem começo
nem fim. Aliança não é um triângulo, é
um círculo.." (Haredita Angel)
AH, ESSE DUO...
Um pro outro, certamente que nasceram
Assim: carne e unha, tampa e panela,
Os dois em pura arte: pincel e tela,
A bênção de Deus sempre mereceram!
Ele jardim, e ela rosa amarela...
Aos pés do altar mil juras prometeram
E até agora tão fiéis teceram,
Vida de paz sem nenhuma sequela.
Ah, esse duo... dueto... casal...
Tem parceria de modo comum
E o perfeito da união conjugal,
Nisso que se chama amor de verdade,
Um sendo o outro e outro sendo um,
Pra que mais tarde seja eternidade.
20/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.