O primeiro “eu te amo”
É absoluto, tira o pé do chão,
A sensação é de voo, infinito,
Um negrito neon; é um clarão,
Emoção destroçando em um agito.
Delito aceito; é sublimação,
É satisfação d’alma, é mitigo,
É abrigo suspenso, devoção,
Sem fração! _ Irrestrito digo!
É um ‘instigo’ tão sem precedente,
É mente que tropeça num olhar,
Um roubar de palavras inocente,
Lente de essência; é cerne a falar,
Admirar pelo dentro e pela frente,
Tão quente, coração e carne: amar.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/