Apathonomia

Sabes bem que amor

Não há entre nós

Que se a vida por

Bufão ou algoz

Se fez percorrer

Toda ao nosso lado

Até enfim querer

Nos ter imolado

Em honra da grande

Delícia de ser

Aquela que brande

Com tanta ironia

O fim do prazer

Toxicomania